Маринад. В кипящую воду положите соль, чеснок, лавровый лист, пряные травы, петрушку, перец и мед. Доведите до кипения и остудите. Положите в маринад свинину и оставьте на ночь. Начинка. Смешайте в блендере чернослив, орехи и уксус. Для пластичности можно добавить в получившуюся пасту постное масло. Положите мелко нарезанный красный лук и посолите. Свинину обсушите и раскройте, как книжку. Сделайте в мясе разрезы. Сформируйте из начинки колбаску, вдавите в свинину и подверните края, закрепив их нитками. Обжарьте свинину швом вниз на сковороде с маслом. Готовую свинину нужно остудить, завернуть в тесто, перевязать лентами, сделанными из теста, и украсить розочками из теста. Выложите рулет на противень, смажьте яйцом и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 45 минут.