Поставьте на сильный огонь сковороду с толстым дном, выстеленную двумя слоями фольги. Насыпьте на дно пять столовых ложек риса, пять столовых ложек коричневого сахара, две с половиной ложки любого чая. Сверху выложите пряную траву по вкусу. Положите сверху решетку и плотно закройте крышкой. Как только сковорода заполнится белым дымом, снимите крышку и выложите на решетку кожицей вниз куски форели, которую предварительно нужно посолить и поперчить. Накройте крышкой и оставьте на 8 минут. Затем уменьшите огонь, переверните рыбу и готовьте еще 3-4 минуты. Ризотто. Измельчите цветную капусту в блендере. Нагрейте в сковороде смесь из столовой ложки постного масла и столовой ложки белого винного уксуса. Выложите мелко нарезанный лук. Как только лук станет золотистым, добавьте цветную капусту и перец чили. Уменьшите огонь и влейте 200 мл овощного бульона. Посолите и через 5 минут добавьте шафран, растворенный в горячей воде. Ризотто будет готово, как только впитается вся влага.