Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из рыбы

ризотто с форелью
 
 

ризотто с форелью

 
Форель, рис - 5 ст. ложек,
коричневый сахар - 5 ст. ложек,
чай - две с половиной ст. ложки,
пряные травы,
цветная капуста,
постное масло - - 1 ст. ложка,
белый винный уксус - 1 ст. ложка,
лук,
перец чили,
овощной бульон - 200 мл,
шафран.
 
 
Поставьте на сильный огонь сковороду с толстым дном, выстеленную двумя слоями фольги. Насыпьте на дно пять столовых ложек риса, пять столовых ложек коричневого сахара, две с половиной ложки любого чая. Сверху выложите пряную траву по вкусу. Положите сверху решетку и плотно закройте крышкой. Как только сковорода заполнится белым дымом, снимите крышку и выложите на решетку кожицей вниз куски форели, которую предварительно нужно посолить и поперчить. Накройте крышкой и оставьте на 8 минут. Затем уменьшите огонь, переверните рыбу и готовьте еще 3-4 минуты.
Ризотто. Измельчите цветную капусту в блендере. Нагрейте в сковороде смесь из столовой ложки постного масла и столовой ложки белого винного уксуса. Выложите мелко нарезанный лук. Как только лук станет золотистым, добавьте цветную капусту и перец чили. Уменьшите огонь и влейте 200 мл овощного бульона. Посолите и через 5 минут добавьте шафран, растворенный в горячей воде. Ризотто будет готово, как только впитается вся влага.
Категория: видео рецепты блюда из рыбы | Добавил: vasabi (06.07.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 707 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru