Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Ризотто
 
Рис - 300 г, овощной бульон - 900 г, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., луковица - 1 шт., сливочное масло - 50 г, соль, перец, кунжут, зелень - по вкусу

Рис для ризотто нельзя промывать. В нем должен остаться крахмал, который придаст блюду сливочную тягучую текстуру. Нарежьте мелкими кубиками морковь, лук и перец и положите в глубокий сотейник с кусочком сливочного масла. Добавьте сырой рис и постепенно влейте бульон. Варите ризотто ровно 17 минут, постоянно помешивая. Дайте блюду настояться. Затем добавьте сливочное масло и тертый сыр. Перемешайте и выложите на тарелку. Подавайте с салатом. Для приготовления салата нарежьте морковь соломкой, добавьте листочки петрушки. Посолите, поперчите и положите зерна кунжута и влейте оливковое масло. Перемешайте.

Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (08.10.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 787 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru