Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Рис по-балкански
 
 
Рис длиннозeрный - 1 стакан, луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 400 г, бульон - 2,5 стакана, лимон - 1 шт., брынза - 150 г, оливки - 100 г, соль. Перец, оливковое масло, петрушка - по вкусу.

Потомите до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок. Высыпьте в сковороду рис и влейте бульон. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите в течение 10 минут. Умеренно посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте размороженный и отжатый шпинат. Обжарьте в течение 2 минут и сбрызните лимонным соком. Добавьте оливки, петрушку и выключите огонь. В последнюю очередь положите брынзу.

Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (21.02.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru