рецепт вкусного шашлыка
- говядина - 300 гр.
- уксус яблочный - 2 ст. л
- лист лавровый - 1 шт.
- перец душистый горошком - 5-8 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло топленое - 5 гр.
-
лук репчатый - 1 шт.
Филе говядины нарезать кусочками по 30 грамм, добавить рубленый репчатый лук, соль, черный молотый перец, яблочный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком, перемешать и мариновать в холодильнике 2 дня.
Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить на мангале над древесными углями до готовности.
Во время жарки время от времени необходимо смазывать мясо топленым маслом. |