рецепт томатного супа с копчеными сосисками
-500 гр. подкопченных сосисок (у меня сардельки) -300 гр. капусты -картошка -лук, чеснок -2 ст.л. томатной пасты (если соус, то побольше) -1ст.л. столового уксуса -соль, перец, растительное масло для жарки
Нарезаем мелко лук и обжариваем в кастрюле с добавлением масла до мягкости.
Нарезаем сосиски (сардельки) кружочками, добавляем к луку и жарим 5 минут.
Добавляем 2 литра горячей воды, доводим до кипения. Картофель нарезаем кубиками, капусту квадратиками, кладем в кастрюлю, варим 15 минут.
Разводим томатную пасту водой или бульоном, я разводила бульоном с кастрюли, вливаем в суп. Добавляем чеснок, солим, перчим.
Вливаем 1 ст.л. уксуса и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
|