рецепт рулета из рыбы с фото по шагам
2 скумбрии 1 горбушу 1 пакет замороженного "Морского коктейля" — 500 гр. Использовал половину. Перец, соль морская и пакетик желатина.
Горбушу уже разделал. Сам процесс не буду показывать — здесь уже неоднократно это показывали. Дальше принялся за скумбрию. Параллельно высыпал половину пакета "Моского коктейля на сковороду — не то чтобы готовить, а максимально выпарить влагу.
Самое сложное в разделке скумбрии — это вытаскивание всех косточек.
Первый слой скумбрия.
Слегка солю.
Потом перчик — смесь черного и душистого в мельничке.
Затем желатин немного.
Далее слой горбуши.
И опять — соль, перц
желатин.
Теперь дошла очередь до морепродуктов — "Морского коктейля". В следующий раз думаю положить внуть тушку кальмара, а внутрь него креветки королевские и мидии. Желатина правда надо будет побольше.
Соль, перец,желатин. Горбуша.
Соль, перец,желатин.
Скумрия.
все это перевязываю нитками.
На фольгу.
И на противень.
В духовку на 40 минут температура 200-210. После приговления дать остыть и в холодильник. Сейчас проще, на улице погода как раз как в холодильнике, оставил на ночь на лоджии. Утром достал, фольгу и нитки убрал. Красота. А какой вкус — очень нежный!
Приятного аппетита!
|