Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из мяса

рецепт приготовления кеббе

рецепт приготовления кеббе

 
 
 
Нежирная баранина - 0,5 кг,
булгур - 125 г,
луковица - 1 шт.,
соль,
перец,
корица,
имбирь,
кориандр,
кумин.
 
Топпинг:
лук - 0,5 кг,
растительное масло,
кедровые орешки,
соль,
перец,
имбирь,
корица.
 
 
 
Смешайте бараний фарш, перетертый лук и булгур. Добавьте кумин, кориандр, имбирь и корицу. Посолите и поперчите. Выложите фарш в виде лепешки в форму, смазанную маслом. Смажьте постным маслом, разделите на порции и поставьте в духовку, прогретую до 190 градусов, на 20 минут. Подайте с топпингом.
Топпинг. Обжарьте лук, нарезанный полукольцами. Посолите, поперчите и добавьте пряности - имбирь и корицу. Готовый лук посыпьте поджаренными кедровыми орешками.
Категория: видео рецепты блюда из мяса | Добавил: vasabi (15.05.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 9902 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru