свинина по деревенски
ингредиенты:
мясо свинина — желательно жирная грудинка, ведь закуска деревенская:)))))))
масло растительное
капуста квашенная
огурчики маринованные ( кисло-сладкие!!!!!!! )
овощи разные ( что есть ) ( у меня были мороженные )
мука
2 яйца ( я промахнулся и сделал на одном — было мало: это видно на фото )
смесь кореньев
приправы
зелень ( чего нет на фото — извиняйте )
из яиц и муки ( только! ) замесили тесто, постояло немного, раскатали и нарезали яичную лапшу....
доавляем и обжариваем мясо.....
теперь очередь квашеной капусточки и огурчиков.......
если капуста сильно кислая то что? правильно — сахарком её ... сахарком...
потушили слегонца , и....
добавляем овощи и коренья.... и когда они будут почти готовы!!!!!
правильно! если у нас лежит лапша то и бросается она туда-же сверху!!!!
обратите внимание: слои пока не перемешиваем!!!!!
определяем готовность по лапше .... Так.. готова?
Ну чтож... добавляем приправы и зелень : перемешиваем ...... ещё 2 -3 минутки И...
Приятного аппетита Господа !!!!
|