рецепт омлета с грибами с фото по шагам
На одну порцию, нам понадобится: одно яйцо, соль, молоко, немного свежего шпината, четверть луковицы, три гриба, сливочное масло,чеснок.
Режем грибы, лук и чеснок.
Шпинат хорошо промыть, откинуть на дуршлаг и мелко порезать.
Растопить 1 ч.л. сливочного масла, положить лук с грибами и тушить несколько минут
Добавить шпинат и чеснок.
Теперь приступаем непосредственно к омлету и сборке. В миске взбить яйцо с молоком.
В сковороде растопить немного сливочного масла
и приготовить на медленном огне омлет.
Когда омлет немного подрумянится его нужно перевернуть. Это самый ответственный момент. Дальше все просто. Грибы и шпинат кладем на одну сторону омлета, второй стороной накрываем и держим на плите еще пару минут. Аккуратно перекладываем омлет в тарелочку.
Приятного аппетита!
|