Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из рыбы

рецепт - окунь в папильотках

рецепт - окунь в папильотках

 
 
 
Рыба очень хороша для здорового питания: это полноценный белковый продукт, но, как правило, менее калорийный, чем мясо. Одна проблема: рыба – продукт очень деликатный в готовке: уже при температуре выше 50 градусов она начинает терять влагу. Поэтому ее часто жарят в большом кол-ве масла и подают под сливочными соусами. Но можно поступить и по-другому.
 
Сначала рыбу замариновать – минут на 10-15. Каждый кусочек рыбы следует посолить, посыпать острым перцем чили, цедрой лимона, полить лимонным соком.
 
Пока рыба маринуется, делаем фальшивые спагетти. Морковку, цуккини и перец нарезаем тонкими полосками. Можно использовать специальные приспособления.
На сковородке смешиваем небольшое количество масла с винным уксусом. Когда смесь закипит, выложить в нее фальшивые спагетти. Готовить овощи надо до легкого размягчения. Следует добавить соль, перец чили и имбирь.
 
Затем в фальшивые спагетти добавить молодую фасоль, спаржу и зеленый лук.
Рыбу и фальшивые спагетти будем запекать в папильотках - это старинная французская технология. Папильотки – это конверты из пекарской бумаги. На лист следует уложить часть овощей, сверху – два кусочка рыбы, полить маринадом, на них – кончики спаржу. Конверт плотно закрыть и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 15 минут.
Категория: видео рецепты блюда из рыбы | Добавил: vasabi (15.06.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru