Грибы 500 гр
лук 2 шт
яйца 5 шт
сметана 200 гр
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик (2 чайные ложки)
соль 0,5 ч ложки
сахар 1 ч ложка
Для крема.
молоко или сливки 1 стакан
сыр 200 гр
Сначала обжарим грибы с луком
Потом грибы оставляем остывать, займёмся тестом. Смешиваем все ингредиенты так, чтоб не было комочков
Добавляем уже остывшие грибы
Выливаем тесто в приготовленную форму
И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут
А перед окончанием этого времени приготовим крем: для этого вскипятим молоко и распустим в нём до полного растворения натёртый сыр, любой. Крем должен быть горячий!
А тем временем пирог готов!
И каждый смазываем горячим кремом
Потом собираем пирог и украшаем
Приятного аппетита!
|