Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

рецепт абрикосовый татен

рецепт абрикосовый татен

 
 
 
 
Готовое песочное тесто - 1 упаковка,
сливочное масло - 30 г,
сахар - 120 г,
абрикосы - 600 г,
миндаль,
розмарин.
 
Поставьте на средний огонь сковороду, растопите сливочное масло и сразу всыпьте сахар. Дождитесь, пока сахар расплавится. По желанию можно добавить мелко нарезанный розмарин. Перелейте карамель в форму и быстро, пока она не застыла, вставьте в каждую половинку абрикоса миндальное зернышко. Выложите абрикосами всю поверхность формы. Накройте форму готовым тестом, обрежьте по форме и подверните края теста под абрикосы. Проколите тесто в нескольких местах вилкой и поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 35 минут. Переверните теплый пирог и выложите на тарелку.
Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (07.08.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru