Соус. Кости, оставшиеся после разделки мяса, обжарьте на постном масле с тимьяном и нарезанными овощами – луком и морковью. Залейте подрумянившиеся косточки кипятком, накройте фольгой и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 1 час.
Рагу. Смешайте сливочное и постное масло. Добавьте веточку тимьяна и обжарьте лук и сельдерей. Как только лук станет мягким, добавьте морковь. Увеличьте огонь и выложите в сковороду мелко нарезанное мясо кролика. После того как мясо немного зажарится, влейте вино. Как только большая часть вина выпарится, постепенно начинайте вливать соус. Прокипятите на медленном огне 20-25 минут. За несколько минут до готовности рагу нужно посолить, поперчить по вкусу и выложить грибы, обжаренные на сливочном масле, и слегка недоваренную пасту. Через 3-4 минуты снимите рагу с плиты.