Ингредиенты
Свинина
Алыча
Виноградные листья
Помидоры
Лук порей
Чеснок
Кинза, петрушка
Оливковое масло
Белое вино
Молодой зеленый горошек
На оливковом масле обжарить свинину с луком пореем, крупно нарезанным кольцами ,
и мелкорезаным чесноком, чуть посолив и поперчив. Как только сок свинины и лука смешался
влить бокал белого вина, перемешать и тушить минут 15.
Перемешать и закинуть виноградные листья, предварительно вымытые и размягченные в кипятке,
мелкорезанную зелень, помидоры, горошек, предварительно вылущенный, сверху горсть алычи для аромата.
Тушить 30-40 минут, аккуратно перемещая ингредиенты в кастрюле. Готово!
Кушайте на здоровье.
|