Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из птицы

Продовольственная программа: курица целиком
 
 
Курица – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, апельсин – 2 шт., грейпфрут – 1 шт., виноград – 500 г, сливочное масло – 150 г, мед – 3 ст. ложки, соль, перец, розмарин – по вкусу.

Посыпьте курицу солью, перцем и натрите изнутри апельсиновой цедрой. Проделайте в тушке отверстия на расстоянии каждые 2-3 см и нашпигуйте крупно нарезанным чесноком.

Для приготовления начинки смешайте виноград без косточек со сливочным маслом и нафаршируйте курицу. Для того, чтобы начинка не вытекла, защипните края зубочистками. Смажьте тушку сливочным маслом и поставьте в духовку. Курица должна томиться на протяжении часа при температуре 200 градусов.

Сладкая "рубашка" для курицы. Отожмите сок грейпфрута и апельсина, мякоть нарежьте небольшими дольками. Смешайте все с остатками винограда. Добавьте несколько ложек меда и поставьте на огонь. Для пикантности добавьте веточку розмарина. Варите глазурь до тех пор, пока она слегка не загустеет. Этой "карамелью" надо поливать курицу в духовке. Достаточно трех-четырех раз.

Категория: видео рецепты блюда из птицы | Добавил: vasabi (01.10.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru