Оберните форму для торта фольгой. Выложите дно и стенки формы тонко нарезанными цукини. Посолите, поперчите и посыпьте пряными травами по вкусу. Смешайте мелко нарезанные овощи с кроличьим фаршем, посолите, добавьте немного чеснока и сухих ароматных трав. Взбейте четыре белка с щепоткой соли до образования устойчивой пены. Половину взбитых белков вмешайте в фарш. Закрепите цукини вдоль бортиков формы и выложите половину фарша. В середину положите кроличью вырезку, печень и почки, нарезанные крупными кусками. Закройте оставшимся фаршем и ломтиками цукини. Посолите, закройте фольгой и поставьте на 40 минут в духовку, нагретую до 200 градусов, на водяную баню. Затем смажьте пирог остатками белков и поставьте в духовку, прогретую до 220 градусов, на 5-6 минут.