Взбейте белки в миксере до образования устойчивой пены. Постепенно введите сахар. Вместе с последней порцией сахара добавьте крахмал. Вмешайте в белки орехи. Переложите безе в два противня, дно которых нужно выстелить пекарской бумагой. Выпекайте коржи в духовке при температуре 150 градусов в течение 30 минут. Затем уменьшите температуру до 100 градусов и готовьте еще 1,5-2 часа. Смажьте готовый торт кремом. Неровные края коржей обрежьте, измельчите и обсыпьте бока. Готовый торт украсьте орехами и клюквой. Для приготовления крема разотрите желтки с сахаром при помощи миксера. Постепенно введите муку и молоко. Для того чтобы крем загустел, поставьте его на водяную баню. Разотрите сливочное масло и постепенно влейте остывший заварной крем.