Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Праздничные креветки
 
 
Лапша - 200 г, помидоры – 2 шт., чеснок - 1 зубчик, зелень, сливочное масло, соль и перец - по вкусу.

Для приготовления соуса выложите в посуду помидоры, очищенные от кожуры, и давите их до однородной массы. Добавьте нарезанную зелень. Например, базилик. И выдавите один зубчика чеснока. Получившуюся смесь вылейте на раскаленную сковородку. Добавьте зелень, тщательно перемешайте и выпаривайте несколько минут. Соус готов.

Для того, чтобы сохранить вкусовые качества замороженных креветок, их нужно размораживать естественным путем при комнатной температуре. Затем обжарьте креветки с двух сторон до характерного красного цвета. Выложите их на сковороду с соусом и держите на огне еще две минуты.

Отварите до готовности лапшу. Для того, чтобы лапша не слипалась, обжарьте ее на сливочном масле в течение двух минут. Выложите лапшу на тарелку и украсьте блюдо креветками в соусе.

Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (01.10.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru