Для приготовления соуса выложите в посуду помидоры, очищенные от кожуры, и давите их до однородной массы. Добавьте нарезанную зелень. Например, базилик. И выдавите один зубчика чеснока. Получившуюся смесь вылейте на раскаленную сковородку. Добавьте зелень, тщательно перемешайте и выпаривайте несколько минут. Соус готов.
Для того, чтобы сохранить вкусовые качества замороженных креветок, их нужно размораживать естественным путем при комнатной температуре. Затем обжарьте креветки с двух сторон до характерного красного цвета. Выложите их на сковороду с соусом и держите на огне еще две минуты.
Отварите до готовности лапшу. Для того, чтобы лапша не слипалась, обжарьте ее на сливочном масле в течение двух минут. Выложите лапшу на тарелку и украсьте блюдо креветками в соусе.