Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Постные голубцы
 
 
Молодая капуста – 1 кочан,
стебель сельдерея – 1 шт.,
морковь – 3 шт.,
луковица – 2 шт.,
консервированные помидоры – 2/3 стакана,
болгарский перец – 1 шт.,
петрушка,
укроп,
черный перец,
соль,
кумин,
подсолнечное масло с запахом,
сахар,
рис – 1 стакан,
овощной бульон – 2 стакана,
томатная паста,
паприка.
 
Соус:
мука – 1 ст. ложка,
луковица – 1 шт.,
подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
зелень,
соль,
перец,
грибы.
 
 
Вырежьте у капусты кочерыжку и положите в горячую, подсоленную воду, доведите до кипения и варите несколько минут. Добавьте в кастрюлю столовую ложку винного уксуса.
Начинка. Обжарьте лук на ароматном масле и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей и перец. Добавьте измельченную зелень. Посолите, поперчите и положите немного сахара. Выложите консервированные помидоры и сырой рис. Выложите начинку на край капустного листа и сверните. Сложите голубцы в кастрюлю и залейте овощным бульоном, смешанным с томатной пастой и паприкой. Накройте крышкой меньшего диаметра, чем кастрюлю, а сверху еще одной крышкой, и поставьте на огонь на 35 минут.
Соус. Обжарьте муку до светло коричневого цвета, добавьте подсолнечное масло. Уменьшите огонь и постепенно влейте воду или овощной бульон. Добавьте пожаренный лук, грибы, немного кумина, соль и перец – по вкусу, зелень.
Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (02.04.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru