Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты вегетарианские блюда

Постные деликатесы
 
Капуста - ½ кочана, рис - 150 г, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., томаты - 3 шт., перец - 2 шт., шампиньоны - 4 шт., горох - 70 г, орехи - 70 г, зелень - 1 пучок.

Удалите у капусты кочерыжку, отделите листья от кочана и удалите прожилки. Положите листья в кипяток на 2-3 минуты. Для того, чтобы листья стали гибкими, мягкими и послушными, отбейте их.

Для приготовления начинки нарежьте мелким кубиком лук, морковь, грибы и перец. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом. Добавьте вареный горох и орехи. В самом конце положите в сковороду отварной рис отварной рис и измельченную зелень. Обжарьте в течение 7-10 минут.

Пока начинка остывает, приготовьте соус. Измельчите томаты, грибы и немного зелени, положите в сотейник и обжарьте в течение двух минут. Те, кто любит покислее, могут добавить томатную пасту.

Собираем голубцы. В центр капустного листа выложите начинку. Сверните лист конвертиком и положите в соус. Тушите голубцы на медленном огне 10 минут.

Категория: видео рецепты вегетарианские блюда | Добавил: vasabi (03.10.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 869 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru