свинина с капустой
Филе свинки
оливки
морковь
перец сладкий
зелень:
кореандр, орегано, розмарин, паприка, базилик
соль - перец
Мясо порезал, отбил ломтики, натёр специями, посолил.
Кочан капусты бросил в кастрюлю и поставил на плиту, довёл до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезал после кочерыжечку.
Порезал морковь, перец соломкой, петрушку, укроп мелко порубил.
На мясо выложил овощи, положил оливки, зелень..
Потом в капустный лист, и получились вот такие поросята.
Сковороду предварительно подогрел, растопил сливочное масло, выложил поросят и смазал майонезом.
Поставил в духовку 200 градусов на 30 минут, продолжительность пребывания будет зависеть, насколько вы любите полу-сырые овощи).
Приятного аппетита!
PS: Возможны варианты как с другим набором специй, так и овощами.
|