Взбейте белки. Как только на поверхности появится пена, добавьте щепотку лимонной кислоты. Постепенно введите половину сахарного песка. Пена должна получиться густой. Добавьте мелко порубленный шоколад. Выложите пену в стаканы так, чтобы не оставалось воздушных прослоек. Поставьте суфле в микроволновку, установив мощность 75%, на 30 секунд. Затем уберите суфле в холодильник. Подайте с малиновым кремом. Крем. Измельчите в блендере малину. Добавьте оставшийся сахар и немного сливок. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Взбейте в блендере желтки до образования светлого крема. Добавьте крахмал и постепенно, по одной ложке, продолжая взбивать, введите вскипевшую малину. Перелейте все обратно в кастрюлю и варите до загустения.