Тесто: вода 3 стакана дрожжи 1 пакетик для сдобы растительное масло 7 ст. ложек соль 1 чайная ложка сахар 4 ст. ложки мука 7+1 стаканов
Приготовление: Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким. Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.
Начинка у этих пирожков рис, зелёный лук и яйца.
При приготовлении начитнки нужно добавить растопленное сливочное масло.
Риса нужно положить совсем немного - для объёма. Пирожки смазать желтком.
Выпекать в разогретой духовке минут 20, смотрите, чтоб не сгорели - у всех духовки разные.
Приятного аппетита!
|