Ингридиенты Мука — 400гр (2 стакана) Маргарин (сливочное масло) — 200гр Яйца — 4 штуки Творог — 400гр Сахар — 400гр (2 стакана) Ванилин — по желанию.
Первое. Высыпать 2 стакана муки на разделочную доску и порубить туда маргарин (масло)
Должна получиться песочная однородная масса.
Добавляем 1 стакан сахара и один пакет ванилина.
Перемешиваем.
Второе. Делаем начинку. Перемешать творог, 4 яйца и 1 стакан сахара.
Получаем вот такую массу.
Третье. Выкладываем все на сковородку. Для этого! Смазываем сковородку маргарином и кладем на дно промасленную с двух сторон бумагу. Прошу строго не судить сковородку — она боевая ;-)
Половину полученной смеси маргарина и муки высыпать на сковородку.
Выливаем начинку. (творог, яйца)
Засыпать начинку оставшейся частью смеси маргарина и муки.
Разравнять и можно ставить в разогретую духовку.
Выпикать до образования слегка румяной корочки (примерно 40-50 минут)
Вынуть из духовки и дать остыть. Затем порезать на небольшие порции и аккуратно выложить на блюдо!
Приятного аппетита!
|