Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

пирог сладкий - Смурфентаарт
 
Смурфентаарт
 
Смурфентаарт
 
Для теста:

200 г муки
20 г дрожжей (я брала 10 г)
50 г слив. масла, порезать на кусочки
50 мл молока, слегка тёплого
1 яйцо

Для пуддинга:
 
250 мл молока
1 желток
20 г муки
20 г сахара
1 пакетик ванильного сахара

Так же нужны:

абрикосовое повидло или джем (около 200 г)
200-300 мл жирных сливок для взбивания (около 400 мл)
тертый белый шоколад (около 50 г)

Для теста порубить муку с маслом, добавить яйцо, а затем растворенные в молоке дрожжи (можно добавить немного сахара). Замесить тесто. Положить в миску, накрыть пленкой и оставить на полчаса подходить. Не ожидайте, что оно сильно поднимется.

Для пуддинга довести молоко до кипения. Пока оно греется, взбить желток с сахаром и ванильным сахаром, затем вмешать муку. Влить горячее молоко, перемешать, и вылить смесь в кастрюлю из под-молока. Помешивая, довести почти до кипения.

Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму, проколоть вилкой по дну. Бока можно смазать взбитым яйцом. Сверху выложить пуддинг. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке. Остудить. Затем покрыть слоем абрикосового повидла . Сверху выложить взбитые сливки. Затем посыпать белым шоколадом.
Форма диаметром около 24 см.
Смурфентаарт
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: кира (26.07.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 845 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru