тыква натёртая 2 стакана цукаты 0,5 стакана яйца 3 шт сахар 1 стакан мука 3 стакана растительное масло 8 ст. ложек
разрыхлитель 2 ч. ложки (или сода 1 ч. ложка - погасить) цедра лимона или ванилин 1 пакетик кокосовая стружка 0,5 стакана
Натёртую тыкву соединяем с яйцами, сахаром и ванилином
Потом добавляем муку с разрыхлителем
Потом добавляем порезанные цукаты, растительное масло, кокосовую стружку
Всё тщательно перемешиваем.
Готовое тесто переливаем в приготовленную форму.
Выпекаем до готовности (примерно 1 час) при температуре 200˚. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой - она должна быть сухая.
Готовый пирог перекладываем на тарелку.
Посыпаем пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|