Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

пирог с копченой курицей и пореем

Пирог с копченой курицей и пореем

Тесто:

50 г свежих дрожжей (или 1 пакетик сухих)
1 л минеральной воды с газом
1 ст.л. сахара
1-2 ч.л. соли
мука
растительное масло

Начинка:

копченая курица
лук порей
сладкая паприка
жирные сливки
сыр (натереть)
соль, перец, пряности по вкусу


Пирог с копченой курицей и пореем

Для теста: подогреть слегка 1 стакан минеральной воды и развести в нем дрожжи. Оставить на 10 минут. Смешать дрожжевую воду, оставшуюся воду, сахар, соль и муку, столько, чтобы тесто оставалось слегка липким и мягким. Добавить растительное масло, чтобы тесто снялось с рук. Тесто должно стать жирным. Накрыть пленкой и поставить минимум на 1 час в холодильник.

Для начинки: обжарить на масле порезанный кольцами лук-порей и порезанную кубиками паприку. Добавить обжаренные овощи в порезанную курицу. Сливки смешать с натертым сыром, чтобы заливка не была очень жидкой. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Духовку разогреть до 180 градусов.
В форму (у меня была круглая) выстелить раскатанное тесто (теста получается достаточно много, у меня из этих пропорций вышел пирог и противень плюшек). Уложить начинку и залить сливочно-сырной смесью. Выпекать минут 30-40.
Края пирога смазать маслом или сметаной.



Пирог с копченой курицей и пореем
источник  
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: кира (11.09.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 977 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru