Пицца с прошуто и сыром bocconcini
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
125 мл теплой водой 2 чайные ложки сухих дрожжей 1 / 2 чайной ложки сахарной пудры 225 г простой муки 1 столовая ложка оливкового масла мука для обсыпки
Оливковое масло 125 мл томатного соусом 6 тонкие ломтики прошутто 2 небольшие (около 70 г) сыра bocconcini 1 столовая ложка песто листья рукколы
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220 °C. Смешайте воду, дрожжи и сахар в небольшой миске, насыпать муки и добавить масла.
Вымесить тесто. Смазать лист для выпекания маслом. Раскатать тесто
на посыпанной мукой поверхности прямоугольник. Выложить на лист.
Намазать тесто соусом, выложить прошутто и bocconcini. Выпекать в
духовке в течение 12-15 минут. Выньте из духовки.
Посыпать рукколой.
Прошуто - пармская ветчина
|