Пицца с ветчиной
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
2 чайной ложки оливкового масла 200 г тыквы 4 питы круглых 125 мл томатного пюре 155 г сыра моцарелла 100 г листьев шпината 8 ломтиков ветчины 50 г сыра козьего веточки свежего розмарина Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220°C. Нагреть масло в большой сковороде
на большом огне. Добавить половину тыквы и готовить, в течение
2 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на тарелку.
Так приготовить всю тыкву. Положить питу на лист.
Смазать каждую питу томатным пюре и посыпать сыром моцарелла.
Переложить слоями тыквы и шпината. Положить ветчину.
Посыпать козьим сыром и розмарином.
Выпекать в разогретой духовке 12 - 15 минут. Подавать сразу же. |