Пицца с грецкими орехами и тыквой
Ингредиенты (4 порции)
500 г тыквы 100 г колбасы чориззо (или любой сырокопченной колбасы) 2 столовые ложки оливкового масла тесто для пиццы (см. соответствующий рецепт быстрое тесто для пиццы) 2 / 3 чашки грецких орехов 170 г сыра bocconcini 1 столовая ложка бальзамического уксуса Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220 °C. Слегка смажьте листы для выпечки.
Положить тыкву и колбасу в кастрюлю. Полить маслом и посыпьте перцем.
Обжаривать от 15 до 20 минут . Остудить в течении 10 минут.
Раскатать каждый кусок теста на квадраты 26см площадью. Выложить на листы.
На тесто выложить тыкву, колбасу, грецкие орехи и сыр bocconcini.
Выпекать 15 до 20 минут. Сбрызнуть уксусом и подавать.
|