Ингредиенты:
Тесто: 250 мл молока, 70-100 г сухих дрожжей (или 50 г дрожжей мокрых), 3 столовые ложки сахара 5 столовых ложек масла, 2 яйца, 500 - 550 г муки, соль
Начинка: кетчуп или томатную пасту, консервированные ананасы, сыр, ветчина
Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, перемешать.
Оставьте дрожжи в теплом месте на 15 минут.
Добавить яйца слегка посолить.
Добавить масло и перемешать.
Добавить дрожжи.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно быть очень плотным. Накройте тесто пленкой и поместить его в теплое место.
Примерно через 30 минут тесто должно дойти.
Ветчину нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Раскатать тесто около 3 мм толщиной. Распространение тесто на смазанную маслом протвень для занекания.
Намазать наш раскатанный лист кутчупом.
Разложить равномерным слоем ветчину и ананас.
Сверху посыпать натертым сыром.
Запекать в горячей духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
|