Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

перловы суп я мясом ягненка
Перловый суп я мясом ягненка
 
 
 
 

Перловый суп я мясом ягненка

Время приготовления
55 минут
 
Ингредиенты (4 порции)
 
1 столовую ложку оливкового масла
300г мяса ягненка
1 маленькая луковица, порезанная
1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
1 / 2 стакана перловой крупы
1 стебель тимьяна
1 литр говяжьего бульон
2 столовые ложки петрушки
 

Способ приготовления
Нагреть масло в кастрюле на большом огне. Готовить  мясо до золотистого цвета.
Выложить мясо на тарелку и отложить.
Добавить немного  масла в кастрюлю, если необходимо.
Добавить лук, морковь и сельдерей. Готовить 5 минут,
периодически помешивая, затем добавить перловки  и тимьян.
Готовить  еще минуту, затем добавить бульон  или 4 стакана воды.
Довести до сильного кипятить на медленном огне, уменьшить огонь и
сложить мясо в суп . Варить 45 минут или до тех пор пока перловка не станет мягкой.
Накипь удалять с поверхности супа.
 
Готовый суп разлить в тарелки и посыпать петрушкой.

 
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: кира (26.04.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru