Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Перловка с тыквой и грибами
 
 
 
 
Перловка – 300 г,
тыква – 250 г,
грибы жареные – 150 г,
лук – 1 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
бульон – 1 л,
твердый сыр,
соль,
перец,
сливочное масло,
растительное масло,
белое вино – 1 бокал,
петрушка.
 

Потомите мелко нарезанный лук и пластины чеснока на сковороде со сливочным маслом. Добавьте перловку, предварительно замоченную на ночь в воде. Влейте вино и постепенно влейте вино. Через 5-7 минут выложите в сковороду тыкву, нарезанную кубиком. Через 5 минут добавьте грибы. Поперчите и, если надо, посолите. Выключите огонь, положите в сковороду кусок сливочного масла и тертый сыр. Подайте блюдо, украсив зеленью.
Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (15.11.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru