Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты первые блюда

Перловая похлебка
 
Перловая крупа - 6 ст. ложки, бекон - 150 г, бульон - 1,5 л, луковица - 2 шт., морковь - 2 шт., четверть корня сельдерея, лук порей - 1 шт., картофель - 2 шт., соль, перец, мускатный орех - по вкусу, сметана и поджаренные ломтики бекона.

Тонко нарежьте бекон и обжарьте в глубокой сковороде. Добавьте перловку, предварительно вымоченную и промытую, и жарьте до образования золотистой корочки. Положите в сковороду нарезанные мелким кубиком лук, морковь, сельдерей и лук порей. Потушите овощи, добавьте бульон и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Добавьте мелко нарезанную картошку. Как только похлебка закипит, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 35-40 минут. Заправьте похлебку сметаной и украсьте поджаренным беконом и зеленью.

Категория: видео рецепты первые блюда | Добавил: vasabi (19.01.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru