перепелки рецепт с виноградом и эстрагоном:
Ингредиенты:
8 перепелок (каждая по 150г)
8 веточек эстрагона
2 ст.л. сливочного масла
150 мл белого сухого вина
400 мл куриного бульона
150 г белого винограда
соль, перец по вкусу
Готовим:
Предварительно подготовленных перепелок начиняем эстрагоном, солим, перчим.
Растапливаем масло, обжариваем перепелок на сильном огне, масло не должно подгорать.
Добавляем вино, даем покипеть 30 сек, добавляем бульон и виноград.
Убавляем огонь, готовим 20-30 мин.
Сервировка, гарнир по вкусу.
Или
Предварительно подготовленных перепелок начиняем эстрагоном, солим, перчим.
Растапливаем масло, обжариваем перепелок на сильном огне, масло не должно подгорать.
Перекладываем в жаропрочную посуду, заливаем вином, бульоном, добавляем виноград.
запекаем в духовке при 200С до появления корочки.
|