Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » передача время обедать

Пикантная свининка в беконе против свиного шницеля
В программе время обедать домохозяйка Олеся Герасимова и шеф-повар Павел Беляков соревнуются в приготовлении мясных блюд. Олеся варит суп-гуляш – традиционное кушанье ее родного города Буя, а Павел делится рецептом мартовского супа с говяжьей вырезкой и медальонов из свинины с беконом и яблочным соком.
Категория: передача время обедать | Добавил: vasabi (07.05.2014) Распечатать рецепт
Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru