передача время обедать - Вареники творожные под облепиховым соусом
передача время обедать - Вареники творожные под облепиховым соусом
В программе "Время обедать!" продолжают отмечать Праздник урожая и готовят обед с использованием облепихи, которую в народе зовут чудодейственной ягодой. Домохозяйка Людмила Афанасьева вызвала на дуэль шеф-повара Виктора Апасьева. Людмила, донская казачка, впервые познакомилась с облепихой на Камчатке, а потом привезла кустики к себе в сад, на донскую землю. Виктор Апасьев как профессионал даже облепиху готовит с особым шиком, по - ресторанному.
Меню домохозяйки: Каша из манки с облепиховым взваром Вареники с облепихой
Меню шеф-повара: Миньоны из говядины под облепиховым соусом Равиоли из ананаса с облепихой