6 гит. перца, 1 морковь, 3 луковицы, 1/4 небольшого кочана капусты, 1 пучок зелени, 2 помидора, соль и перец по вкусу.
1. Подготовьте перец так же, как в предыдущих рецептах. Остудите.
2. Нарежьте мелкой соломкой лук, морковь, белокочанную капусту, корень петрушки. 3. Обжарьте на растительном масле лук, добавьте морковь, корень петрушки, капусту и спас-серуйте. В самом конце положите мелко нарезанные помидоры. 4. Добавьте соль и сахар и тушите под крышкой до готовности.
5. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и черным молотым перцем. 6. Плотно заполните перец фаршем и положите в сковороду с высокими бортиками. Влейте 1 стакан бульона и поставьте в горячую духовку на 30 минут. |