Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » холодные закуски с фото

Перец, фаршированный брынзой и маслинами
Перец, фаршированный брынзой и маслинами6 шт. перца,
200 г брынзы,
100 г сливочного масла,
1 пучок укропа,
1 банка маслин или оливок без косточек (по 3-4 шт. на перец),
1 лимон.
 
 
1. Подготовьте перец так же, как в предыдущем рецепте.
2. Натрите брынзу и охлажденное масло на мелкой терке, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, лимонный сок и хорошо перемешайте.
3. Заполните перцы получившимся фаршем. В середину положите маслины.
4. Остудите. Перед подачей на стол нарежьте кружочками, украсьте зеленью и уложите на листья салата.
Категория: холодные закуски с фото | Добавил: vasabi (14.12.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 1795 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru