Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

печеночный салат
печеночный салат1 кочан айсберг-салата
4-6 помидоров-вишенок
полпучка редиса
4 головки зимнего
зеленого лука с пером
50 г шампиньонов
1 кислое яблоко
сок половины лимона
настоянный на
ароматических травах
уксус, оливковое масло
соль, перец
320 г говяжьей печени
1 луковица
1 ч.л. горошка зеленого перца
1 чашка бульона
0,5 ч.л. прованских трав
2-3 ст.л. сметаны повышенной жирности
 
Перебрать, вымыть, обсушить айсберг-салат и нарвать на кусочки нужного размера. Вымыть, обсушить и разрезать пополам помидоры-вишенки. Редис и зеленый лук почистить и нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками. Очистить яблоко, удалить сердцевину и нарезать яблоко ломтиками. Шампиньоны и яблоко сбрызнуть лимонным соком. Ингредиенты перемешать и выложить на блюдо. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Поджарить ломтики печени в небольшом количестве жира, извлечь из сковороды, посолить, поперчить и поставить в теплое место. Мелко порубить лук, обжарить в оставшемся жире до прозрачности. Добавить горошек перца и немного пожарить вместе с луком, залить бульоном. Добавить провансальские травы и дать закипеть. Добавить сметану. Выложить печень на салат, заправить горячим соусом и сразу же подавать на стол.
Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (12.11.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 1780 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru