печеночный рулет рецепт с фото по шагам
печень — 500 гр. масло оливковое- 3 ст. ложки лук репчатый — 2 шт. морковь — 3 шт. чеснок — 3 зубка сливки — 100 гр. сливочный сыр 200 гр. мука перец черный молотый соль
Нарезать лук
Морковку потереть на терке
и обжарить до мягкости
Печень обвалять в муке
слегка обжарить
Добавить овощи и чеснок. Посолить. Залить сливками и довести до готовности
Немного остудить и измельчить в блендере
Полученную массу равномерно распределить по разделочной доске, предварительно положив на нее пищевую пленку. Убираем в морозильную камеру на 1-2 часа.
Когда наша масса хорошо замерзнет намазываем сливочный сыр и сворачиваем в рулет. Если вы передержали печень в морозилке и она сильно замерзла, после нанесения сыра дайте немного оттаять, иначе вы сломаете печеночный рулет.
Нарезаем печеночный рулет.
Приятного аппетита!
|