Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из птицы

пастрома из грудки
 
Пастрома из индюшачьей грудки
 
Ингредиенты:

1,5 кг грудки индюшки одним куском
соль
сладкая паприка (молотая)
смесь сухихи итальянских трав
молотый перец
2-3 ст. л. растительного масла
 
 
Пастрома из индюшачьей грудки
 
 
1. Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой в целлофановом пакете.

2. Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями. Хорошо потрясти и повалять в нем мясо. Потом плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса.
 
 
 
Пастрома из индюшачьей грудки
 
3. Духовку нагреть до 250°С

4. Противень застелить фольгой.

5. Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) минут.

6. Выключить духовку. Мясо в ней оставить до утра (если делаете вечером) или часа на два - до полного остывания.

Вот такая получается пастрома.
 
 
Пастрома из индюшачьей грудки
Категория: блюда из птицы | Добавил: кира (22.10.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1370 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru