Пастрома из индюшачьей грудки
Ингредиенты:
1,5 кг грудки индюшки одним куском
соль
сладкая паприка (молотая)
смесь сухихи итальянских трав
молотый перец
2-3 ст. л. растительного масла
1. Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой в целлофановом пакете.
2. Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями. Хорошо потрясти и повалять в нем мясо. Потом плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса.
3. Духовку нагреть до 250°С
4. Противень застелить фольгой.
5. Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) минут.
6. Выключить духовку. Мясо в ней оставить до утра (если делаете вечером) или часа на два - до полного остывания.
Вот такая получается пастрома.
|