паштет из индюшиной печени рецепт с фото
1 Индюшиная печень (можно куриная) 700гр 2. Куриное филе 1 шт, грамм 300 3. Сливочное масло 400гр 4. Ченослив 300гр 5. лук 2 головки 6. чеснок 3 зубочка 7. соль по вкусу 8. Рюмка хорошего ликера
Кусочки печени почистим от пленок и с куриным филе протушим.
Лук обжариваем на сковородке.
Когда все готово, достаем мясорубку и все ингридиенты тщательно перемалываем.
Прогоняем фарш 4 - 5 раз по кругу, для образования более мягкой паштетной массы.
Для того чтобы паштет получился воздушным, желательно взбить его венчиком и добавить рюмку ликера.
Приятного аппетита!
|