Суп овощной весенний
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты (4 порции)
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук-порей
2 палочки сельдерея
2 цуккини
350 г картофеля
750 мл куриного бульона
150 г замороженного горошка
2 столовые ложки тертой мяты (по желанию)
Способ приготовления
Нагреть масло в кастрюле на среднем огне.
Добавить лук-порей, сельдерей, кабачки и готовить,
помешивая, в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавить картофель. Увеличить огонь. Накрыть крышкой и
довести до кипения. Уменьшить огонь, готовить 15 минут.
Добавить горох и варить в течение 3 минут.
Разлить в тарелки. Посыпать мятой, если хотите. |