Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » вегетарианские рецепты

овощной рагу с баклажанами
Рагу овощное с баклажанами
 
овощной рагу с баклажанами
 
Ингредиенты:
Баклажаны (синие) 2-3 шт.,
Картофель 5-6 шт.,
Перец сладкий мясистый 2 шт.,
Морковь 1 шт.,
Лук репчатый 1 шт.,
Помидоры 3 шт.,
Лавровый лист 1 шт.,
Сахар 1 ч.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное для жарки 100 г.
 
 
 
Рагу овощное с баклажанами
 
Способ приготовления:
Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиками около 2 см и замочить в соленой воде на 15 минут.

 
Лук порезать кубиками, морковь - соломкой и выложить в сковороду с разогретым маслом, сделать небольшой огонь и потушить.
 
Картофель почистить, порезать кубиками, залить водой до верха картошки и поставить на огонь в казане или толстостенной кастрюле.
 
Нарезать перец соломкой и добавить в сковороду, перемешать.
 
Баклажаны отжать руками и тоже добавить в сковороду.
 
Обжарить все овощи, перемешивая, пару минут.
 
Выложить обжаренные овощи к картофелю, перемешать, долить воды, чтобы только чуть до верха овощей достала.
 
Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку, нарезать мелкими кубиками и добавить в казан.
Довести до кипения, посолить, добавить сахар, положить лавровый лист и притрусить молотым черным перцем. Перемешать, попробовать на соль.

 
Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности картошки (около 10-15 минут).
Категория: вегетарианские рецепты | Добавил: vasabi (31.12.2007) Распечатать рецепт
Просмотров: 2546 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru