Обжарьте лук на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавьте в сковороду шампиньоны. За несколько минут до готовности положите мелко нарезанное яблоко, посолите и поперчите. Можно добавить порошок карри. Переложите овощи в форму для тушения. Смажьте стенки формы чесноком. Обжарьте тонко нарезанные свеклу, морковь и репу с добавлением уксуса, который размягчит овощи, на сильном огне в течение нескольких минут. Грибы, картошку и кабачки можно выложить в форму в сыром виде. Выложите овощи в форму в виде рыбьей чешуи. Посолите, поперчите и добавьте немного чеснока. Полейте овощным бульоном, накройте крышкой и поставьте в духовку, прогретую до 170 градусов, на 30 минут. На сковороду, в которой жарились овощи, вылейте остатки бульона и положите чеснок, мелко нарезанную зелень. Запеченные овощи полейте соусом и посыпьте твердым сыром. Поставьте форму в верхнюю часть духовки, прогретую до 200 градусов, на 5 минут.