Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты вегетарианские блюда

Овощное рагу

овощное рагу

 
Если готовить овощное рагу неправильно, получится настоящая каша, ведь рагу – не просто мешанина из овощей. Для приготовления настоящего овощного рагу потребуется: 2 моркови, 3 болгарских перца, 2 луковицы, чеснок, 3 помидора, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан томатного сока, зелень, соль, перец по вкусу.

Чем больше овощей в рагу - тем оно вкуснее, но есть две тонкости: овощи надо нарезать одинаковой формы, а обжаривать – по отдельности, так как они имеют разное время приготовления.

Нарезать овощи крупными брусочками. На сковороде с растительным маслом по очереди обжарить сначала морковь и лук, потом - перец, и в самом конце – томаты.

Переложить овощи в глубокий сотейник и тушить с добавлением томатной пасты и томатного сока. В томатном соке содержится много кислоты, которая не даст овощам развариться. Затем добавить в овощную поджарку измельченную зелень – укроп и петрушку. Держать на слабом огне минут 15-20.

Овощное рагу можно подавать как самостоятельное блюдо, а также как гарнир к мясу или рыбе. Кроме того, его можно законсервировать. Дополнительные консерванты не нужны, так как в блюде уже достаточно кислоты.

Категория: видео рецепты вегетарианские блюда | Добавил: vasabi (23.09.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 835 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru