Ореховые бискотти с ананасами
Ингредиенты:
7 ст л муки 4 с л сахара 1 ч л разрыхлителя 6 гвоздичек распиленных в мельничке в пыль 1/2 ч л корицы щепотка имбиря 2 яйца 200 г сухофруктов, брала сушеные ананасы 100 г грецких орехов
Смешать муку, сахар, рахрыхлитель, специи, орехи. Ананасы измельчить, если крупные кусочки, смешать с яйцами. Соединить все ингредиенты. Выложить на противень, смазанный маслом в виде продолговатого батончика (можно в продолговатую форму) запекать при 180 минут 20. Вытащить из духовки, дать остыть, разрезать на ломтики и снова поместить в духовку минут на 10-15 подсушиться.
|