Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » запеканки рецепты с фото

Омлет с опятами
Омлет с опятами
 
Для этого омлета с грибами я использовала свежесобранные молоденькие опята, но сезон, к сожалению, не длится круглый год и поэтому в другое время можно взять замороженные опята. В этом случае обратите внимание на упаковку: грибы могут быть как свежезамороженными, так и предварительно сваренными. Учитывайте это при приготовлении омлета.
 
 
 
Опята 600 г
Соль ¾ ч.л.
Лук порей 1 шт.
Сливочное масло 20 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сметана 100 г
Петрушка 10 г
 
 
Грибы тщательно очистите и сполосните водой.
 
 
Омлет с опятами
 
 
Залейте свежей водой, посолите, доведите до кипения и поварите на среднем огне 7-10 минут. Снимайте пену в процессе варки.
 
Омлет с опятами
 
Белую часть лука-порея порежьте кружочками и слегка обжарьте.
 
 
Омлет с опятами
 
Добавьте к порею вареные опята, порезанные на 2-3 части каждый и продолжайте готовить, помешивая, еще 5 минут.
 
 
Омлет с опятами
 
 
Яйца разбейте в миску, добавьте сметану и посолите. Размешайте до однородности.
 
Омлет с опятами
 
Вылейте яичную смесь на сковороду, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и готовьте несколько минут до нужной консистенции. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
 
 
Омлет с опятами
 
 
автор рецепта  Мария Савельева   www.foodclub.ru
 
 
Категория: запеканки рецепты с фото | Добавил: vasabi (24.09.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1451 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru